google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Prabhu kaa aanand hai meri taakat (प्रभु का आनन्द है मेरी ताकत) Song 65 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 26 September 2019

Prabhu kaa aanand hai meri taakat (प्रभु का आनन्द है मेरी ताकत) Song 65


प्रभु का आनन्द है मेरी ताकत
संसार में यीशु है मेरी ताकत।
वो मेरा आनन्द हर एक दिन में
वो मेरा सहारा है-2

1 .जब मैनें सोचा, मैं अकेला हूं,
तब प्रभु यीशु ने मुझ से कहा।
संसार के अन्त तक ,साथ रहने वाला,
मैं तेरे साथ हूं-2

2.जब मैंने सोचा मैं निर्बल हूं,
तब प्रभु यीशु ने मुझ से कहा।
शक्ति देने वाला ,सामर्थ देने वाला,
मैं तेरे साथ हूं-2

3 .जब मैंने सोचा कि असम्भव है,
तब प्रभु यीशु ने मुझ से कहा।
असम्भव को ,सम्भव करने वाला यीशु,
मैं तेरे साथ हूं-2



Prabhu kaa aanand hai meri taakat
sansaar men yishu hai meri taakat।
vo meraa aanand ahar ak adin men
vo meraa shaaraa hai-2


1 Jab mainen sochaa, main akelaa hun,
   tab aprabhu yishu ne mujh se khaa।
   sansaar ke ant atak ,saath arahne vaalaa,
   main tere saath hun-2


2   Jab mainne sochaa main nirbal hun,
     tab aprabhu yishu ne mujh se khaa।
     shakti dene vaalaa ,saamarth dene vaalaa,
      main tere saath hun-2


3  Jab mainne sochaa ki asambhav hai,
    tab aprabhu yishu ne mujh se khaa।
    asambhav ko ,sambhav akarne vaalaa yishu,
     main tere saath hun-2


2 comments: