google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Shuny se leke too ne mujhe (शुन्य से लेके तू ने मुझे ) Song 59 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 26 September 2019

Shuny se leke too ne mujhe (शुन्य से लेके तू ने मुझे ) Song 59


शुन्य से लेके तू ने मुझे ,
रच लिया अपने ही रूप में।

प्रेम किया है अनन्त प्रेम से ,
दिया पुत्र मेरे मुक्ति के लिए।
अनोखा प्यार है तेरा ,
करूंगा स्तुति तेरी में सर्वदा।

1 जग मे आया यीशु स्वर्ग छोड़ के,
मेरा सारा दण्ड सह लिया उसने।
कोड़े खा के क्रुस उठा के यीशु ने
मुझे मुक्ति और चंगाई दे दी है।

2 अन्न,वस्त्र ओर सभी आशीषें,
दी मुझे उसने भरपूरी से।
खतरों और सब मुसीबतों से,
आँंख की पुतली जैसे सम्भाला मुझे।



Shuny se leke tu ne mujhe ,
rach aliyaa apne hi rup men।


prem akiyaa hai anant aprem se ,
diyaa putr mere mukti ke lia।
anokhaa pyaar hai teraa ,
karungaa stuti teri men sarvdaa।


1 Jag me aayaa yishu svarg chhod ke,
   meraa saaraa dand asah aliyaa usne।
   kode khaa ke krus uthaa ke yishu ne
   mujhe mukti aur achangaai de di hai।


2 Ann,vastr or asbhi aashishen,
   di mujhe usne bharpuri se।
   khatron aur asab amusibton se,
  aannkh ki putli jaise sambhaalaa mujhe।


No comments:

Post a Comment