google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Aao ham yahova ka dhanyavaad karen (आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें) Song 41 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 20 September 2019

Aao ham yahova ka dhanyavaad karen (आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें) Song 41

आओ हम यहोवा का धन्यवाद करें
अपने सारे हृदय से वन्दना करें,
उसके फाटकों में स्तुति करें, और ललकारें।

1. जिसने बनाया हमें, वो है हमारा आधार
जिसने दी हमको श्वांस
 वो है हमारा उद्धार,
उस की हो जय जय हो आराधनरा
वह सभो का प्रधान    (-2 )-आओ .--

2. अपने सारे तन मन से हम,
प्रभु की महिमा करें
वह है शिफा और नजात
उसकी प्रशंसा करें।
वह है जग का त्राता वह है तारणहार,
उसकी हो जय जय सदा-(2)- आओ

Aao ham ayhovaa kaa dhanyvaad akren
apne saare hriaday se vandnaa kren,
uske phaatkon men stuti kren, aur alalkaaren।

1. Jisne bnaayaa hmen, vo hai hmaaraa aadhaar
    jisne di hamko shvaans
    vo hai hmaaraa uddhaar,
    us ki ho jay ajay ho aaraadhanraa
    vah asbho kaa prdhaan    (-2 )-aao .--


2. apne saare tan aman se ham,
   prabhu ki mahimaa kren
   vah hai shiphaa aur anjaat
   uski prashansaa kren।
   vah hai jag kaa traataa vah hai taaranhaar,
  uski ho jay ajay asdaa-(2)- aao

No comments:

Post a Comment