google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Aanand manaaye aao aanand manaaye आनंद हैं परंम आनंद, यह मेरा सौभाग्य हैSong No 80 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 27 September 2019

Aanand manaaye aao aanand manaaye आनंद हैं परंम आनंद, यह मेरा सौभाग्य हैSong No 80

आनंद मनाये आओ आनंद मनाये 
यीशु  राजा मेरा हो गया 
इस सृष्टि का तारणहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ  (2)
                   (आओ आनंद ...)

आओ आनंद हैं परंम आनंद,
यह मेरा सौभाग्य है,
इस सृष्टि का पालनहारा,
 मेरे हृदय का राजा हुआ।

2 मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया,
मैं था भटका और दूर हो गया।
उसकी करूणा ने फिर भी नहीं छेाड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया...(2).आनन्द है।

3 मैं बना रहँगा प्रेम में अपने प्रभु के,
चाहे कोई भी बाधा पड़े।
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूगां
जब तक उसका आना न हो..(2)..आनन्द है।

4 प्यारा प्रभु आएगा संग में मुझे ले लेगा,
ताकि उसके साथ मैं रहुं।
मैं मगन रहूंगा, उसकी संगती में,
वहां आनन्द ही आनन्द है ...आनन्द है।


Aanand manaaye aao aanand manaaye 
Yishu  raajaa meraa ho gayaa 
Es sriashti kaa taaranhaaraa
Mere hriaday kaa raajaa huaa  (2)
                             ( Aao aanand )


Aanand hain paramm aanand,
Yah meraa saubhaagy hai,
Es asriashti kaa paalanhaaraa,
Mere hriaday kaa raajaa huaa। (2)


2 Mere baalakapan se usne mujhe chun aliyaa,
  Main thaa bhatkaa aur dur ho gyaa।
  Uski krunaa ne phir bhi nhin chheaadaa
  Nayaa jivan amujhe de diyaa.. (2)..(aanand hai)।

3 Main bnaa rahngaa prem men apne prabhu ke,
  Chaahe koi bhi baadhaa pde।
  Uski aajyaa ko nhin bhulugaan
  Jab atak uskaa aanaa n ho.. (2)..(aanand hai।)

4 Pyaaraa prabhu aaagaa sang men mujhe le legaa,
  Taaki uske saath main rahun।
  Main magan arhungaa, uski sangti men,
  Vahaan aanand hi aanand hai .(2)..(aanand hai।)





No comments:

Post a Comment