google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: September 2019 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday 27 September 2019

Yishu Achchhaa hai Yishu bhlaa hai, यीशु अच्छा है यीशु भला है Song No 82

यीशु अच्छा है यीशु भला है,
उसकी दया हमेशा की है।
समुद्र के लहरों के शोर के समान,
तेरी स्तुति मैं करता रहूंगा।
हालेलुयाह, हालेलुयाह, आदर महिमा,
स्तुति प्रशंसा शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिये।

1 मैं यहोवा की राह देखता रहा,
उसने मेरी प्रार्थना सुनी।
सत्यानाश के गड्डे से और दलदल की,
कीच से उसने मुझे निकाला।

2 मैरे पैरों को चट्टान पर खड़ा किया,
मेरे कदमों को दृड़ किया है।
मुझे एक नया गीत दिया
हमारे प्रभु की स्तुति हो सदा।

3 हे मेरे प्रभु तेरे सिवा
मेरे लिए कोई भलाई नहीं।
पृथ्वी के सारे लोग
वे मेरे लिए अति श्रेष्ठ हैं।

Yishu achchhaa hai yishu bhlaa hai,
Uski dyaa hmeshaa ki hai।
Samudr ke lahron ke shor ke smaan,
Teri stuti main kartaa rhungaa।
Haaleluyaah, Haaleluyaah, aadar amahimaa,
Stuti prashansaa shakti aur ajyaan yishu tere liye।

1  Main yhovaa ki raah dekhtaa rhaa,
   Usne meri praarthnaa suni।
   Satyaanaash ke gadde se aur adaladal ki,
   Kich se usne mujhe nikaalaa।

2  Maire pairon ko chattaan apar akhdaa kiyaa,
    Mere kadmon ko drid kiyaa hai।
    Mujhe ak anyaa git adiyaa
    Hamaare prabhu ki stuti ho sdaa।

3 He mere prabhu tere sivaa
   Mere lia koi bhlaai nhin।
   Priathvi ke saare log
   Ve mere lia ati shreshth hain।

Santosh umad raha (संतोष उमड़ रहा) Song No 81

संतोष उमड़ रहा - 2
संतोष उमड़ ही रहा।
हाल्लेलुयाह....
यीशु ने मुझे बचाया,
मेरे पाप को धो दिया
संतोष उमड़ ही रहा।

1 रास्ता भटक घुम रहा था,
उस रास्ते में खोया हुआ था -2
फिर भी यीशु प्यार किया,
उसने मुझ पर रहम किया - 2
कितना अच्छा यीशु मुझे अब तक बचाया.... हें।

2 मन ना फिराए हुए लोग,
नरक में रोते रहेगें - 2
मैं तो सुन्दर स्वर्ग में,
नया गीत गाउगां - 2

कितना अच्छा यीशु मुझे अब तक बचाया.....हें।

Santosh umd rhaa - (2)
Santosh umd hi rhaa।
Haalleluyaah....
Yishu ne mujhe bchaayaa,
Mere paap ko dho diyaa
Santosh umd hi rhaa।

1 Raastaa bhatak aghum arhaa thaa,
Us raaste men khoyaa huaa thaa -(2)
Phir bhi yishu pyaar akiyaa,
Usne mujh apar araham akiyaa - (2)

 Kitnaa achchhaa yishu mujhe
 Ab atak abchaayaa.... hen।

2 Man naa phiraaa hua log,
Narak men rote rhegen - (2)
Main to sundar asvarg men,
Nayaa git gaaugaan - (2)

Kitnaa achchhaa yishu mujhe 
Ab atak abchaayaa.....hen।

Aanand manaaye aao aanand manaaye आनंद हैं परंम आनंद, यह मेरा सौभाग्य हैSong No 80

आनंद मनाये आओ आनंद मनाये 
यीशु  राजा मेरा हो गया 
इस सृष्टि का तारणहारा
मेरे हृदय का राजा हुआ  (2)
                   (आओ आनंद ...)

आओ आनंद हैं परंम आनंद,
यह मेरा सौभाग्य है,
इस सृष्टि का पालनहारा,
 मेरे हृदय का राजा हुआ।

2 मेरे बालकपन से उसने मुझे चुन लिया,
मैं था भटका और दूर हो गया।
उसकी करूणा ने फिर भी नहीं छेाड़ा
नया जीवन मुझे दे दिया...(2).आनन्द है।

3 मैं बना रहँगा प्रेम में अपने प्रभु के,
चाहे कोई भी बाधा पड़े।
उसकी आज्ञा को नहीं भूलूगां
जब तक उसका आना न हो..(2)..आनन्द है।

4 प्यारा प्रभु आएगा संग में मुझे ले लेगा,
ताकि उसके साथ मैं रहुं।
मैं मगन रहूंगा, उसकी संगती में,
वहां आनन्द ही आनन्द है ...आनन्द है।


Aanand manaaye aao aanand manaaye 
Yishu  raajaa meraa ho gayaa 
Es sriashti kaa taaranhaaraa
Mere hriaday kaa raajaa huaa  (2)
                             ( Aao aanand )


Aanand hain paramm aanand,
Yah meraa saubhaagy hai,
Es asriashti kaa paalanhaaraa,
Mere hriaday kaa raajaa huaa। (2)


2 Mere baalakapan se usne mujhe chun aliyaa,
  Main thaa bhatkaa aur dur ho gyaa।
  Uski krunaa ne phir bhi nhin chheaadaa
  Nayaa jivan amujhe de diyaa.. (2)..(aanand hai)।

3 Main bnaa rahngaa prem men apne prabhu ke,
  Chaahe koi bhi baadhaa pde।
  Uski aajyaa ko nhin bhulugaan
  Jab atak uskaa aanaa n ho.. (2)..(aanand hai।)

4 Pyaaraa prabhu aaagaa sang men mujhe le legaa,
  Taaki uske saath main rahun।
  Main magan arhungaa, uski sangti men,
  Vahaan aanand hi aanand hai .(2)..(aanand hai।)





Hen svargeey pita, ho dhanyavaad, (हें स्वर्गीय पिता, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना) Song 79


हें स्वर्गीय पिता, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन,मन,धन।

2 मेरे मसीहा, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन, मन, धन।

3 पवित्र आत्मा, हो धन्यवाद, हो तेरी स्तुति, आराधना
करता समर्पण, आत्मा और जीवन,
तेरी आराधना में तन, मन, धन।



Hen svargiy apitaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
teri aaraadhnaa men tan,man,dhan।


2 Mere msihaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
   kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
   teri aaraadhnaa men tan, man, dhan।


3 pavitr aatmaa, ho dhanyvaad, ho teri stuti, aaraadhnaa
  kartaa samarpan, aatmaa aur jivan,
   teri aaraadhnaa men tan, man, dhan।


Svargeey aasheesh de, svargeey aasheesh de(,स्वर्गीय आशीष दे, स्वर्गीय आशीष दे,) Song 78

स्वर्गीय आशीष दे, स्वर्गीय आशीष दे,
स्वर्ग को तु खोल, हाथ अपना बढ़ा,
स्वर्गीय आशीष दे।

1 आत्मा की चंगाई दे - 2
आत्मा पवित्र, शुद्ध कर चरित्र, आत्मा की चंगाई दे।

2 यीशु मेरे दिल में आ - 2
खोलता हूं द्वार, करता इकरार, यीशु मेरे दिल में आ।

3 पवित्र आत्मा तू दे - 2
  भर दे मुझे ,सामथ्र्य से, पवित्र आत्मा तू दे।

4 हमको ग्रहण कर प्रभु - 2
 जैसे भी है, हम है तेरे, हमको ग्रहण कर प्रभु।

Svargiy aashish de, svargiy aashish de,
Svarg ko tu khol, haath apnaa bdhaa,
Svargiy aashish de।

1 Aatmaa ki changaai de - 2
  Aatmaa pavitr, shuddh akar acharitr,
   Aatmaa ki changaai de।

2 Yishu mere dil men aa - 2
   Kholtaa hun dvaar, kartaa ekraar,
   Yishu mere dil men aa।

3 Pavitr aatmaa tu de - 2
    Bhar de mujhe ,saamathry se, 
    Pavitr aatmaa tu de।

4 Hamko grahan akar aprabhu - 2
   Jaise bhi hai, ham hai tere,
   Hamko grahan akar aprabhu।


Thu pavitr-pavitr hai -तू पवित्र-पवित्र है - 2 Song 77

तू पवित्र पवित्र है
तू सच्चा है प्रभु तू झूठा नहीं है
तू पवित्र पवित्र है

तू सामर्थी भय योग्य है
तू स्वर्गो के स्वर्ग में है
तू सच्चा है प्रभु तू झूठा नहीं है
तू पवित्र पवित्र है

तू करूणा निधान है प्रभु
तू अत्यन्त महान है प्रभु
तू सच्चा है प्रभु तू झूठा नहीं है
तू पवित्र पवित्र है

तू अधर्मो को क्षमा करता है
सारे रोगों का चंगा करता है
तू सच्चा है प्रभु तू झूठा नहीं है
तू पवित्र पवि

Tuu pavitr pavitr hai
Tuu sachchaa hai prabhu
Tuu jhuuṭhaa nahiin hai
Tuu pavitr pavitr hai

Tuu saamarthii bhay yogy hai
Tuu svargo ke svarg men hai
Tuu sachchaa hai prabhu
Tuu jhuuṭhaa nahiin hai
Tuu pavitr pavitr hai

Tuu karuuṇaa nidhaan hai prabhu
Tuu atyant mahaan hai prabhu
Tuu sachchaa hai prabhu
Tuu jhuuṭhaa nahiin hai
Tuu pavitr pavitr hai

Tuu adharmo ko kshamaa karataa hai
Saare rogon kaa changaa karataa hai
Tuu sachchaa hai prabhu 
Tuu jhuuṭhaa nahiin hai
Tuu pavitr pavi

This video is from Rhema Philip (study purpose only)





Yeeshu hai sachcha gadariya, ,(यीशु है सच्चा गडरिया, उसकी हम भेंड़े हैं,) Song No76


यीशु है सच्चा गडरिया, उसकी हम भेंड़े हैं,
हरी चराईयों में,हमें चराता है, हालेलुयाह आमीन -4

1 हरी चराइयों में लेचलता है,
जहां सुखदायी जल के झरने हैं,
यीशु है सच्चा गडरिया - 2

2 हमें किसी का डर अब तो नहीं है ,
क्योंकि हमारे साथ यीशु जो है
यीशु है सच्चा गडरिया - 2

3 मार्गो में मेरी रक्षा वो करता है,
शैतान के डर से हमें बचाता है
यीशु है सच्चा गडरिया - 2]\


Yishu hai sachchaa gadariyaa, uski ham bhende hain,
ari chraaiyon men,hamen chraataa hai, haaleluyaah aamin -4


1 Hri chraaeyon men lechaltaa hai,
 jahaan sukhdaayi jal ke jharne hain,
 yishu hai sachchaa gadariyaa - 2


2Hmen kisi kaa dar ab to nhin hai ,
kyonki hmaare saath yishu jo hai
yishu hai sachchaa gadariyaa - 2


3 Maargo men meri rakshaa vo kartaa hai,
  shaitaan ke dar se hmen bchaataa hai
  yishu hai sachchaa gadariyaa - 2


Milakar ham sanna teree gaate (मिलकर हम सन्ना तेरी गाते ,) Song 75



मिलकर हम सन्ना तेरी गाते ,
सारे जहाँ को सुनाते।
जय जय हो तेरी ,महिमा हो तेरी प्रभु,
सबको हम यह गीत सुनाते।

1 सारे जहाँ का सहारा, डुबे हुओं का किनारा
नैय्या हमारी डोले, मौजों मे खाये हिलौरे।
ले चल किनारे ले जा, बनकर तु माँझी ले जा
हम सब को पार लगा दें, मिलकर हम.......

2 चारों तरफ है घटायें, घनघौर बादल है छायें
सूझे नहीं अब किनारा, तू ही हमारा सहारा।
ले चल किनारे ले जा, बन कर तु माँझी ले जा
हम सब को पार लगा दे, मिलकर हम........

3 पापों में जीवन हमारा, कष्टों को झेल रहा है
कैसे बचेंगे सारे, पापी ये जीवन हमारे।
तू ही हमारी आशा, तू ही हमारा राजा
हम सब को पार लगा दे, मिलकर हम.......



Milakar aham asannaa teri gaate ,
saare jhaan ko sunaate।
jay ajay ho teri ,mahimaa ho teri prabhu,
sabko ham ayah git asunaate।


1   Saare jhaan kaa shaaraa, dube huon kaa kinaaraa
     naiyyaa hmaari dole, maujon me khaaye hilaure।
     le chal akinaare le jaa, banakar atu maanjhi le jaa
     ham asab ko paar algaa den, milakar aham.......


2   Chaaron taraph hai ghtaayen, ghanghaur baadal hai chhaayen
     sujhe nhin ab akinaaraa, tu hi hmaaraa shaaraa।
     le chal akinaare le jaa, ban akar atu maanjhi le jaa
     ham asab ko paar algaa de, milakar aham........


3   Paapon men jivan ahmaaraa, kashton ko jhel arhaa hai
     kaise bchenge saare, paapi ye jivan ahmaare।
     tu hi hmaari aashaa, tu hi hmaaraa raajaa
     ham asab ko paar algaa de, milakar aham.......