google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 31 March 2025

Ek man ho kar ke,एक मन हो कर के Song No 696

एक मन हो कर के, 

लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो - 2 

प्रार्थना करो, विनतियां करो - 4 

एक मन हो कर के, 

लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो - 2 


आत्मा में हो कर के, 

लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो - 2 

प्रार्थना करो, विनतियां करो - 4 

आत्मा में हो कर के, 

लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो - 2   


हाथों को उठा कर के, 

लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो - 2 

प्रार्थना करो, विनतियां करो - 4 

हाथों को उठा कर के, 

लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो - 2   


आँखों को बंद करके, 

लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो - 2 

प्रार्थना करो, विनतियां करो - 4 

आँखों को बंद करके, 

लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो - 2


Ek man ho kar ke,

logon prarthana karo, prarthana karo - 2

prarthana karo, vinatiyan karo - 4

Ek man ho kar ke,

logon prarthana karo, prarthana karo - 2


Atma mein ho kar ke,

logon prarthana karo, prarthana karo - 2

prarthana karo, vinatiyan karo - 4

Atma mein ho kar ke,

logon prarthana karo, prarthana karo - 2


Hathon ko utha kar ke,

Logon prarthana karo, prarthana karo - 2

Prarthana karo, vinatiyan karo - 4

Hathon ko utha kar ke,

logon prarthana karo, prarthana karo - 2


Aankhon ko band karke,

logon prarthana karo, prarthana karo - 2

prarthana karo, vinatiyan karo - 4

Aankhon ko band karke,

logon prarthana karo, prarthana karo - 2 

This video is from Pastor Joy Gill (study Purposely)
Lyrics & Composition: Pastor Joy Gill


Abhishek ka varshaअभिषेक का वर्षा, Song No 695

अभिषेक का वर्षा,बरसे मुझमें

पवित्र आत्मा,आशीष नदियाँ

मुझमें बह दे,पवित्र आत्मा(2)


अग्नि नदियाँ बहने दे

आत्मा शक्ति बढ़ने दे

पहली सदी के दिन समान

अंधियारा फिर से फूंक दे वे(2)

 

मेरा खुदा आग है

महिमा की आग है

ना बुझने वाली आग है

आत्मा की आग है(2)


पवन को दूत बना दे प्रभु

वायदा का है ये समय

दासों को ज्वाला बना दे प्रभु

बेदारी का है समय (2)

ऐसा तूफ़ान हो, बड़ी सेना उठे

रूहानी बेदारी को भेज (2)

                 (मेरा खुदा…)


अग्नि ज्वाला का सिंहासन होवे प्रकट

तेरी प्रभुता ही हो

धधकते हुए अग्नि रथ के पहिए

देश भर में चलते रहें (2)

तेरे चरणों से बहती अग्नि नदी

मेरे जीवन का सोता बने(2)

                 (मेरा खुदा…)


आग बिजली जैसे आगे चले

बैरी को चितर करे

यहोवा की अग्नि जो खंभा बने

फिरौन की सेना डरे (2)

यरूशलेम की अग्नि पनाह

मुझको भी घेरे रहे(2)

               (मेरा खुदा…)


Abhishek ka varsha ,Barse mujme 

Pavitra aatma, Ashish nadiya 

Mujme bahde ,Pavitra aatma (2)


Agni nadiya bahne dhe 

Aatma shakti Barne dhe (2)

Peheli sadhi ke din saman

Andhiya firse fook de ve (2)


Mera khudha aag hey

Mahima ki aag hey (2)

Na bujne wali aag hey

Aatma ki aag hey(2)


Pawan ko dooth bana de Prabhu 

Vayda ka hey ye samay 

Daason ko jwala bana de Prabhu

Bedari ka hey samay  (2)

Aisa toofan ho badi sena ute 

Ruhani bedari ko bej (2)

                  (Mera khuda…)


Agni jwala ki sihasan hove pragat 

Teri prabhuta hi ho

Dhadhakte huye agani rath ke pahiye 

Desh bhar me chalte rahe (2)

Tere charno se bahati agni nadi

Mere jivan ka sota bane (2)

                     (Mera khuda)


Aag bijli jese age chale

Bairi ko chitar kare

Yahowa ki agani jo khamba bane 

Firon ki sena dare

Jerusalem ki Agni panah

Mujko bi  ghere rahe

           (Mera khuda) 

This video is  from Reji Narayanan (study purpose Only) 
Lyrics & Music  Reji Narayanan 


Wednesday, 26 February 2025

Roohe khuda toone jab se chhua रूहे खुदा तूने जब से छुआsong no 694

रूहे खुदा तूने जब से छुआ  (2)

एहसास जिंदगी का होने लगा

तेरी वफा सबसे जुदा रोशनी बनकर

 चमके तू मुझ पर सदा-  रूहे खुदा


मदहोश डूबा था मैं हर पल गुनाहों में

माफ करके तूने मुझको लिया अपनी बाहों में (2)

करता रहता हूं मैं दिल से दुआ 

होना जाए मेरे खुदा या मुझसे खता


तेरी वफा सबसे जुदा रोशनी बनकर

चमके तू मुझ पर सदा  -रूहे खुदा


अब अगर जिंदगी में आ जाएंगे तूफां

रहमों करम से तेरे हो जायेंगे फना (2)

जब तक जियो में होता रहे

तेरी बंदगी का मुझ पर मसा


तेरी वफा सबसे जुदा रोशनी बनकर

 चमके तू मुझ पर सदा-रूहे खुदा


Roohe khuda toone jab se chhua  (2)

Ehasaas jindagee ka hone laga

Teree vapha sabase juda roshanee banakar

 Chamake too mujh par sada-  roohe khuda


Madahosh dooba tha main har

Pal gunaahon mein

Maaph karake toone mujhako liya

Apanee baahon mein (2)

Karata rahata hoon main dil se dua 

Hona jae mere khuda ya mujhase khata


Teree vapha sabase

 juda roshanee banakar

Chamake too mujh par sada 

 -(roohe khuda)


Ab agar jindagee mein aa jaenge toophaan

Rahamon karam se tere 

Ho jaayenge phana (2)

Jab tak jiyo mein hota rahe

Teree bandagee ka mujh par masa


Teree vapha sabase 

juda roshanee banakar

 Chamake too mujh par sada

(roohe khuda )

        This video is from a Hindi Christian devotional song

      This video is for study purposes only

 Lyrics & Music: Gill Deep

  Singer: Dr. Amitha Alex



Tuesday, 25 February 2025

Mere yeeshu ke sivae aur kaun hai,मेरे यीशु के सिवाए और कौन है, song No 693

मेरे यीशु के सिवाए और कौन है, 

आसरा धरती पर

उसकी गोद को छोड़कर 

और कहाँ है, विश्राम की जगह

इस धरती पर और ऊपर भी न तेरे तुल्य कोई ।


मेरे तारणकर्ता परमेश्वर

तेरे बग़ैर मेरा कौन

मेरा यीशु ही केवल है

मुझको काफ़ी हर एक पल (2)


जब होता मैं निर्बल और रोगी, तू ही मेरा शाफ़ी है

और न पाता मैं किसी को, चंगाई के लिए

अपने सीने से मुझको लगा ले प्यारे मसीहा ।

         (मेरे तारणकर्ता परमेश्वर)


जब भारी क्लेश और मुसीबतों का सामना मैं करूँ

मेरे पास ही पाता हूँ मैं तुझको प्यारे मित्र समान

तब चाहे मेरे मित्र सारे छोड़ ही क्यों न दे ।।

       (मेरे तारणकर्ता परमेश्वर)


Mere yeeshu ke sivae aur kaun hai, 

Aasara dharatee par

Usakee god ko chhodakar 

Aur kahaan hai, vishraam kee jagah

Is dharatee par aur oopar bhee na tere tuly koee .


Mere taaranakarta parameshvar

Tere bagair mera kaun

Mera yeeshu hee keval hai

Mujhako kaafee har ek pal (2)


Jab hota main nirbal aur rogee,

Tue hee mera shaafee hai

Aur na paata main kisee ko, changaee ke lie

Apane seene se mujhako laga le pyaare maseeha .

         (mere taaranakarta parameshvar)


Jab bhaaree klesh aur museebaton ka 

Saamana main karoon

Mere paas hee paata hoon main tujhako

Pyaare mitr samaan

Tab chaahe mere mitr saare chhod hee kyon na de ..

       (Mere taaranakarta parameshvar)

                This video is  from MMI Music
                                       Original  song and lyrics available  Use the link 
                                                                                                
                                                                            

 

Aalee khudaavand maalik mere,आली ख़ुदावंद मालिक मेरे Song No 692

आली ख़ुदावंद मालिक मेरे,

 चाहता हूँ रहना साथ में तेरे 

आली ख़ुदावंद मालिक मेरे।


खूबी लियाक़त मुझमें कोई ना

 जैसा भी हूँ वैसा हाज़िर हूँ

  दर पे तेरे (2)-(आली ख़ुदावंद)


कोई भलाई है नहीं मुझमें

 खून तेरे पे मेरी उम्मीदें

 फ़ज़ल से तेरे (2)-(आली ख़ुदावंद)


शुक्र तेरा तूने ख़ादिम दिए

 साफ़ तूने जोदुःखों से किये

  साँझ सवेरे (2)-(आली ख़ुदावंद)


ऐसा वचन दे उनके लबों से

 हो जायें हम यीशु ही जैसे 

 रूह तेरे से (2)-(आली ख़ुदावंद)


तू आएगा वक्त है आया

मुझको ले जाना मेरे खुदाया

साथ सन्तों के (2)-(आली ख़ुदावंद)


रूह की करदे अब तू बारिश 

तेरी शेदाई करें सिताइश 

पूरे दिल से (2)-(आली ख़ुदावंद)


Aalee khudaavand maalik mere,

Chaahata Rahana saath mein tere

 Aalee khudaavand maalik mere.


Khoobee liyaaqat mujhamen koee na

Jaisa bhee Vaisa haazir hoon

Dar pe tere (2)--(Aalee khudaavand)


Koee bhalaee hai nahin mujhamen

Khoon tere pe Ummeeden

Fazal se tere (2)(Aalee khudaavand)


Shukr tera toone khaadim die 

Saaf toone jo Duhkhon se kiye

Saanjh savere (2)(Aalee khudaavand)


Aisa vachan de unake labon se

Ho jaayen ham Yeeshu hee jaise

Rooh tere se (2)..(Aalee khudaavand).


Tue aaega vakt hai aaya 

Mujhako le jaana Mere khudaaya 

Saath santon ke (2)-(Aalee khudaavand)


Rooh kee karade ab too baarish 

Teree Karen sitaish 

Poore dil se (2)-(Aalee khudaavand)

This video from MMI Music 



Monday, 24 February 2025

Marubhoomi ke is saphar meinमरुभूमि के इस सफर में Song No 691

मरुभूमि के इस सफर  में  

क्यों हार गया मन थक के  


जिसने बूलाया तुझे वो है महान   

संभालेगा आँखों की पुतली सामान 

सब मुश्किलों को करेगा आसान 

पहुंचाएगा वो तुझे आनंद धाम 


मरुभूमि में तुझे देने आराम 

प्रियतम के बाहे क्या काफी नहीं है 

वो ही करेगा तेरा सब इंतज़ाम 

बढ़ते रहो चाहे आंधी हो तूफान 


एक दिन सफर तेरा होगा तमाम 

रखना तू कायम अपना ईमान 

दुःख दर्द आंसू और सब अपमान 

मिट जायेंगे और तू पायेगा इनाम


Marubhoomi ke is saphar  mein  

Kyon haar gaya man thak ke  


Jisane boolaaya tujhe vo hai mahaan   

Sambhaalega aankhon kee putalee saamaan 

Sab mushkilon ko karega aasaan 

Pahunchaega vo tujhe aanand dhaam 


Marubhoomi mein tujhe dene aaraam 

Priyatam ke baahe kya kaaphee nahin hai 

Vo hee karega tera sab intazaam 

Badhate raho chaahe aandhee ho toophaan 


Ek din saphar tera hoga tamaam 

Rakhana too kaayam apana eemaan 

Duhkh dard aansoo aur sab apamaan 

Mit jaayenge aur too paayega inaam 

\
This video is from EGM


Saturday, 8 February 2025

Ugrahathaal njaan allam nedi.मुबारक हो, तेरा नाम ऊंचा है Song No 690

मुबारक हो, तेरा नाम ऊंचा है

तेरी कृपा से सब कुछ पाया है

तू ही है जीवन का आधार

तेरे प्रेम में बसा है संसार

मुबारक हो, तेरा नाम ऊंचा है


तेरी दया हर सुबह नई होती

तेरे संग हर मंजिल करीब होती

तेरे प्रेम ने हमें राह दिखाई

तेरी महिमा से हर मुश्किल सुलझाई


मुबारक हो, तेरा नाम ऊंचा है

तेरी कृपा से सब कुछ पाया है

तू ही है जीवन का आधार

तेरे प्रेम में बसा है संसार

मुबारक हो, तेरा नाम ऊंचा है


तेरे संग हर खुशी है पूर्ण

तेरी मर्जी से सब कुछ हो सफल

तेरे प्रेम में खो जाए हर दुख

तेरी महिमा से भर जाए ये सुख


मुबारक हो, तेरा नाम ऊंचा है

तेरी कृपा से सब कुछ पाया है

तू ही है जीवन का आधार

तेरे प्रेम में बसा है संसार

मुबारक हो, तेरा नाम ऊंचा है


मुबारक हो, तेरी दया से सब है

तेरे प्रेम में ही सजी ये दुनिया

हर दिन तेरा नाम गुणगान करें

मुबारक हो, प्रभु, तेरा नाम ऊंचा रहे





Ugrahathaal njaan allam nedi.

Neeyaanu jeevithathinte adisthaanam.

Lokam nilanilkkunnathu ningalude snehathilaanu.

Abhinandanangal, ningalude peru unnathamaanu


Ninnil alla sandoshavum poornnamaanu

Ningalude aagraham pole allam vijayikkatte

Ningalude snehathil alla dukhangalum

Aprathyakshamaakunnu.

Ee sandosham ninte mahathwathaal nirayatte


Abhinandanangal, ningalude

Peru unnathamaanu

Ninte anugrahathaal njaan allam nedi.

Neeyaanu jeevithathinte adisthaanam.

Lokam nilanilkkunnathu 

snehathilaanu.

Abhinandanangal, ningalude peru unnathamaanu


Abhinandanangal, ithellam 

Ningalude daya kondaanu.

Ee lokam ningalude snehathaal niranjirikkunnu.

Alla divasavum ninte naamathe sthuthikkatte

Karthaave, abhinandanangal,

Ninte naamam uyarthappedatte 


This video is from Brothers production


Au sthalathe rajavaanu rajavu,राजा वो का राजा है Song No689

राजा वो का राजा है, सब राजाओं से महान

उसके सिंहासन पर है प्रेम और न्याय का ताज

उसके चरणों में झुकेगी हर एक ताकत

प्रभु येसु की महिमा से चमकेगी हर बस्ती और कसम


राजा वो का राजा है, उसका नाम है महान

येसु मसीह है सच्चा, वो है जीवन की पहचान

उसकी महिमा से गूंजेगा ये सारा जहां

राजा वो का राजा है, उसकी जय हो, सदा और यहां


उसके प्रेम ने हर दिल को जीता

दुष्टता के सामने वो कभी न झुका

उसके हाथों में है सारी सृष्टि का राज

प्रभु येसु की महिमा में ही है हर दिन का निवास


राजा वो का राजा है, उसका नाम है महान

येसु मसीह है सच्चा, वो है जीवन की पहचान

उसकी महिमा से गूंजेगा ये सारा जहां

राजा वो का राजा है, उसकी जय हो, सदा और यहां


उसका राज्य अटल है, उसका प्रेम है अनंत

वो ही है मार्ग, सत्य, और जीवन का संग

हर एक घुटना झुकेगा उसके सामने

राजा येसु का नाम रहेगा सदा अमर, हर एक घर में


राजा वो का राजा है, उसका नाम है महान

येसु मसीह है सच्चा, वो है जीवन की पहचान

उसकी महिमा से गूंजेगा ये सारा जहां

राजा वो का राजा है, उसकी जय हो, सदा और यहां


राजा येसु है, जो हमें जीवन देता है

प्रेम और दया से हमें सदा थामे रखता है

उसके राज में है शांति, और उसके साथ है विजय

राजा वो का राजा है, उसकी महिमा में जीवन रहे सदा अजय 


Au sthalathe rajavaanu rajavu, 

Alla rajaakkanmaarekkaalum valiyavan.

Avante simhaasanathil snehathinteyum

Neethiyudeyum kireedamundu

Alla shakthiyum avante kaalkkal kumpidum.

Oro graamavum graamavum karthaavaaya

 Yeshuvinte mahathwathaal prakaashikkum.


Au sthalathe rajavaanu raja, 

Adhehathinte peru mahaan ennaanu.

Yeshukristhu sathyavaanaanu,

 Avan jeevante swathwamaanu.

Lokam muzhuvan avante

 Mahathwathaal muzhangum

Rajavu athile rajavaanu, adhehathinu

Aashamsakal, appozhum evideyum


Avante sneham alla 

Hrdayangaleyum keezhadakki

Avan orikkalum thinmayude

 Munnil thalakunichilla

Muzhuvan prapanchathinteyum

Rahasyam avante kaikalilaanu.

Alla divasavum karthaavaaya 

Yeshuvinte mahathwathil vasikkunnu


Au sthalathe rajavaanu raja,

Avante peru mahaan ennaanu.

Yeshukristhu sathyavaanaanu,

 Avan jeevante swathwamaanu.

Lokam muzhuvan avante

 Mahathwathaal muzhangum

Rajavu athile rajavaanu, adhehathinu 

Aashamsakal, appozhum evideyum


Avante rajyam susthiramaanu,

 Avante sneham ananthamaanu

Avan jeevithathinte paathayum

Sathyavum koottukaaranumaanu.

Avante munbil alla kaalmuttukalum madangum

Alla veettilum rajavaaya 

Yeshuvinte naamam appozhum 

Amarthyamaayi nilanilkkum.


Au sthalathe rajavaanu raja,

 Avante peru mahaan ennaanu.

Yeshukristhu sathyavaanaanu,

 Avan jeevante swathwamaanu.

Lokam muzhuvan avante 

Mahathwathaal muzhangum

Rajavu athile rajavaanu, adhehathinu

 Aashamsakal, appozhum evideyum


Namukku jeevan nalkunna rajavaanu yeshu.

Appozhum snehavum kaarunyavum

 Kondu namme cherthupidikkunnu

Avante bharanathil samaadhaanamundu,

 Avante pakkal vijayamundu

Rajavu allaavarudeyum rajavaanu,

 Avante mahathwam ennekkum ajayyamaakatte

This Video is from 3 Brothers' production
.


Monday, 13 January 2025

Tere phazal se maseeha,तेरे फज़ल से मसीहा, Song No 688

 तेरे फज़ल से मसीहा,

मिल गई है नज़ात

बदल दिया जीवन मेरा

और दिया रूह-ए-पाक

फ़ज़ल तेरा हम पर, यीशु

रहम तेरा हम पर


देख कर हालत हमारी,

तू ना रह सका

आ गया हमको बचाने,

किया है बेहद प्यार - 2


थके मांदे बोझ से दबों को,

कर दिया है आज़ाद


प्यार के वादे निभा दे,

बाप आसमानी

ज़िन्दगी अब्दी हमें दी,

देके कुर्बानी - 2

फ़ानियों को गैर-फ़ानी,

बक्श दी है मीरास


बाप बेटे पाक रूह की,

हो सदा तारीफ

आसमानी बादशाही,

में किया है शरीक - 2

हालेलुयाह -2,

हम गायेंगे सदा


Tere phazal se maseeha,

Mil gaee hai nazaat

Badal diya jeevan mera

Aur diya rooh-e-paak


Fazal tera ham par, yeeshu

Raham tera ham par


Dekh kar haalat hamaaree,

Tue na rah saka

Aa gaya hamako bachaane,

Kiya hai behad pyaar - 2

Thake maande bojh se dabon ko,

Kar diya hai aazaad


Pyaar ke vaade nibha de,

Baap aasamaanee

Zindagee abdee hamen dee,

Deke kurbaanee - 2

Faaniyon ko gair-faanee,

Baksh dee hai meeraas


Baap bete paak rooh kee,

Ho sada taareeph

Aasamaanee baadashaahee,

Mein kiya hai shareek - 2

Haaleluyaah -2,

Ham gaayenge sad

This video is MMI Music 

Sunday, 12 January 2025

Sang sang yeeshu ke rahanaसंग संग यीशु के रहना कितना Song No 687

संग संग यीशु के रहना कितना अच्छा है

यीशु के लिए ही जीना कैसा भाग्य है (2)

उसमें होता उम्मीदों का दायरा विशाल (2)

जीवन मेरा पाके उसको हो गया निहाल (2)

           (संग संग यीशु )


क्रूस पर उठाया उसने मेरे पापों को

खून से मिटाया उसने मेरे श्रापों को (2)

गहरा होता प्यार मेरा यही सोचकर (2)

दिन गिन रहा हूँ मैं मिलन की आस पर (2)

(संग संग यीशु )


इस जमीन पर कष्ट मेरे होंगे जब खत्म

तब अनन्त घर में अपने रखूंगा कदम (2)

उस दिन गाऊंगा खुशी से सारे संतों संग (2)

अब नहीं है दूर मुझसे वो मधुर मिलन (2)

(संग संग यीशु )


मेरे प्रेमी , मेरे प्यारे, मेरे प्राण नाथ

किस दिन लेकर जायेगा, तू मुझको अपने साथ(2)

उस घड़ी का आनन्द होगा प्यारों बेमिसाल (2)

हाल्लेलुयाह गाऊंगा मैं देखूँगा जलाल (2)


Sang sang yeeshu ke rahana kitana achchha hai

Yeeshu ke lie hee jeena kaisa bhaagy hai

Usamen hota ummeedon ka daayara vishaal (2)

Jeevan mera paake usako ho gaya nihaal (2)

(Sang sang yeeshu ke)

Kroos par uthaaya usane mere paapon ko

Khoon se mitaaya usane mere shraapon ko

Gahara hota pyaar mera yahee sochakar (2)

Din gin raha hoon main milan kee aas par (2)

(Sang sang yeeshu ke)


Is jameen par kasht mere honge jab khatm

Tab anant ghar mein apane rakhoonga kadam

Us din gaoonga khushee se saare santon sang (2)

Ab nahin hai door mujhase vo madhur milan (2)

(Sang sang yeeshu ke)


Mere premee , Mere pyaare, mere praan naath

Kis din lekar jaayega, too mujhako apane saath

Us ghadee ka aanand hoga pyaaron bemisaal (2)

Haalleluyaah gaoonga main dekhoonga jalaal (2) 

(Sang sang yeeshu ke)

This video is MMI Music 
Original song  in Malayalam   used link



Sunday, 5 January 2025

Ham vishvaas se ek dashe हम विश्वास से एक दशे देखते हैं, Song No 686

1हम विश्वास से एक दशे देखते हैं,

  जो है सूर्य से अधिक ज्योतिमान,

  वहाँ यीशु कर रहा है तैयार,

   सब के लिए एक रहने का स्थान,


थोडी देर में वहाँ, 

प्यारों जाके हम सब मिलेंगें (2)


2. अपने काम से विश्राम करेंगें,

   दु:ख और क्लेष और सब कष्ट होंगे दूर,

   स्तुति, भजन मनोहर वहाँ,

   हम सब गायेंगे हर्श से भरपूर


3. यीशु के साथ रहेंगे वहाँ,

   संतों के साथ रहेंगे वहाँ,

   फिर न होगा संताप और विलाप,

   यीशु पोछेगा आँसू वहाँ


4. उस दशे के आनन्द के सामने,

   इस दशे के आनन्द कुछ नहीं,

   उस दशे के मीठे गान के सामने,

   इस दशे के संगीत कुछ नहीं


1Ham vishvaas se ek dashe dekhate hain,

Jo hai soory se adhik jyotimaan,

 Vahaan yeeshu kar raha hai taiyaar,

 Sab ke lie ek rahane ka sthaan,


Thodee der mein vahaan, 

Pyaaron jaake ham sab milengen (2)


2.Apane kaam se vishraam karengen,

 Du:kh aur klesh aur sab kasht honge door,

 Stuti, bhajan manohar vahaan,

 Ham sab gaayenge harsh se bharapoor


3.Yeeshu ke saath rahenge vahaan,

   Santon ke saath rahenge vahaan,

  Phir na hoga santaap aur vilaap,

  Yeeshu pochhega aansoo vahaan


4. Us dashe ke aanand ke saamane,

  Is dashe ke aanand kuchh nahin,

    Us dashe ke meethe gaan ke saamane,

 Is dashe ke sangeet kuchh nahin







 

Thursday, 26 December 2024

Ham yeeshu maseeh ke chele haiहम यीशु मसीह के चेले हैSong No 685



                                      हम यीशु मसीह के चेले है

दुनिया में धूम मचा देंगे,

जो नींद में गाफिल सोते है

उपदेश से उनको जगा देंगे।


1 हम मन की कुन्डी खोलेंगे

और ज्ञान की मोती रोलेंगे

इंजील मुकदस पढ़-पढ़कर

हृदयों को शांत बना देंगे।


2 बन्दे है एक खुदा के हम

मिलजुल कर क्यों ना रहें हरदम

इंजील मुकदस दुनिया के

हर कोने में पहुंचा देंगे।


3 हम रज के सहने वाले है

उफ तक नहीं करने वाले है

और पीछे प्यारे यीशु के

चलने की राह बता देंगे।


Ham yeeshu maseeh ke chele hai

Duniya mein dhoom macha denge,

Jo neend mein gaaphil sote hai

Upadesh se unako jaga denge.


1 Ham man kee kundee kholenge

Aur gyaan kee motee rolenge

Injeel mukadas padh-padhakar

Hrdayon ko shaant bana denge.


2 Bande hai ek khuda ke ham

Milajul kar kyon na rahen haradam

Injeel mukadas duniya ke

Har kone mein pahuncha denge.


3 Ham raj ke sahane vaale hai

Uph tak nahin karane vaale hai

Aur peechhe pyaare yeeshu ke

Chalane kee raah bata denge. 

This video is Rhema Philp(study purpose only)




He adholok, he mrtyuहे धोलोक, हे मृत्यु Song No 684

हे धोलोक, हे मृत्यु

 तेरी जय कहा रही, 

यीशु का लहू भक्तों का गढ़ है, 

नाश करने वाला हट गया ।


जय का ज़ोर है, ख़ुशी का शोर है,

भक्तों के डेरे में, नित्य नया गीत है,

 महिमा का राजा, सेनाओं का यहोवा, 

 सुरक्षा है उनकी सदा ।


भयानक समुद्र, मित्र की सेना, 

चारों ओर घेरते हुए, 

धमकाते हुए, आगे-पीछे,

 डराने के समय में ।

(जय का ज़ोर है)


सीहोन और ओग जैसे ताकतवर राजा,

 इकट्ठा लड़ने आए,

 शंका ना करें, भयभीत ना होवे,

 सामर्थी प्रभु तेरे साथ ।

 (जय का ज़ोर है)


आग में तुझे आँच ना लगेगी, 

बाढ़ ना डूबाएगी,

 आग के बीच में साथ है यीशु, 

झील पर भी चला है वो ।

(जय का ज़ोर है)


अंधेरी घाटी में चलते समय, 

रोशनी वो देता तुझे, 

उसके सोंटे और लाठी,

 तसल्ली देते तुझे ।

   (जय का ज़ोर है)


भूमि और भूमंडल नाश हो जाएँगे,

 अटल रहेगा वचन,

 मौत मिट जाएगी, हम राज्य करेंगे,

 युगानयुग प्रभु के साथ ।।

     (जय का ज़ोर है)


He adholok, he mrtyu

Teree jay kaha rahee, 

Yeeshu ka lahoo bhakton ka gadh hai, 

Naash karane vaala hat gaya .


Jay ka zor hai, khushee ka shor hai,

Bhakton ke dere mein, nity naya geet hai,

Mahima ka raaja, senaon ka yahova, 

Suraksha hai unakee sada .


Bhayaanak samudr, mitr kee sena, 

Chaaron or gherate hue, 

Dhamakaate hue, aage-peechhe,

Daraane ke samay mein .

(Jay ka zor hai,)


Seehon aur og jaise taakatavar raaja,

Ikattha ladane aae,

Shanka na karen, bhayabheet na hove,

Saamarthee prabhu tere saath .

(Jay ka zor hai,)


Aag mein tujhe aanch na lagegee, 

Baadh na doobaegee,

Aag ke beech mein saath hai yeeshu, 

Jheel par bhee chala hai vo .

(Jay ka zor hai,)


Andheree ghaatee mein chalate samay, 

Roshanee vo deta tujhe, 

Usake sonte aur laathee,

 Tasallee dete tujhe .

(Jay ka zor hai,)


Bhoomi aur bhoomandal naash ho jaenge,

 Atal rahega vachan,

 Maut mit jaegee, ham raajy karenge,

 Yugaanayug prabhu ke saath .. 

(Jay ka zor hai,)

This video is  Maranatha you tube Channel
 


Swarg desh mein Tujhe dekhane,स्वर्ग देश में तुझे देखने, Song No 683

1. स्वर्ग देश में तुझे देखने,

स्वर्गीय सिय्योन जाने को।

मेरे परमेश्वर मेरे साथ रहना,

 मेरे दिल की आशा है।।


2 मरूभूमि की अन्धकार में,

न डरूँगा मैं कभी भी।

क्योंकि तू मेरे साथ रहता है,

कोई हानि न होगी मुझे।।

                 (स्वर्ग देश )

3 सच्चा चरवाहा मेरा रक्षक तू,

तेरे पीछे हो लूँगा मैं।

हरी चराईयों में मुझे बैठाता,

मेरे दिल की आशा है।।

  (स्वर्ग देश )


4 इस धरती की मेरी यात्रा में,

रोज दुख मुसीबतें है।

जब तू आएगा मुझे लेने को,

तब होगा मेरा उद्धार।।

(स्वर्ग देश )

 

5. तुरही फूँकने का समय नजदीक है,

तैयार हो उससे मिलने को।

मेरी आशा तो बढ़ती रोज-ब-रोज,

जल्दी आ प्रभु यीशु मसीह।।

(स्वर्ग देश )


1.Swarg desh mein Tujhe dekhane,

Svargeey siyyon jaane ko.

Mere parameshvar Mere saath rahana,

Mere dil kee aasha hai..


2Maroobhoomi kee andhakaar mein,

Na daroonga main kabhee bhee.

Kyonki too mere saath rahata hai,

Koee haani na hogee mujhe..

                (Swarg desh)

3Sachcha charavaaha mera rakshak too,

Tere peechhe ho loonga main.

Haree charaeeyon mein mujhe baithaata,

mere dil kee aasha hai.

.(Swarg desh)


4.Is dharatee kee Meree yaatra mein,

Roj dukh museebaten hai.

Jab too aaega mujhe lene ko,

Tab hoga mera uddhaar..

(Swarg desh)


 5. Turahee phoonkane ka samay najadeek hai,

Taiyaar ho usase milane ko.

Meree aasha to badhatee roj-ba-roj,

Jaldee aa prabhu yeeshu maseeh.. 

(Swarg desh)

This video is  maranatha  Lyrics & Music: Charles John
 channel /Finny Samuel
Original  song in  Malayalam  Use the Link 

                                                                                                                                                                                                       
                                                                    
       
                                                                    

Wednesday, 25 December 2024

Hai yaah too hee khudaavand है याह तू ही खुदावंद Song No 682

है याह तू ही खुदावंद 

हम्द करू मैं तेरी 

स्तुति के योग्य तेरा नाम


मैंने ना जानी गहराई समुन्दर कि 

लहरों की कोई परवाह ना की 

उतरा मैं समुन्दर की गहराई के बीच में 

तेरी आवाज़ सुन कर प्रभुवर 


ग्रार्जते समुन्दर की लहरों की हलचल से 

लगता है डर मुझे मेरे प्रभु 

पाँव मेरे डूब रहें गहराईयों में 

हाथ बढ़ा कर मुझे तू संभाल 


मुझसे बडे भक़तों और ताकत वाले 

गिर पड़े इस रण भूमि में 

देखता हूँ मैं उनकी हड्डियों के ढेरों को 

प्रभु की  कड़ाई उनपर जो गिर पडी


संसार की सारी शक्तियां तेरे भक्तों के 

विरुद्ध है प्रभु तू यह जानता है 

संभाल तू  मुझको अपनी सामर्थ से 

स्वर्गीय सियोन में पुहंचे तक


जंग के मैदान से क्यों हट जाऊ मैं 

मार्ग में क्यों कर थक जाऊ मैं 

दौड़ता हूँ मैं उस लक्ष्य की और देखकर 

मेरा निशाना केवल येशु ही है


अर्पण करता हूँ मैं जो कुछ है मेरा 

प्रभु येशु तेरी वेदी में 

तेरी सेवा करना यही तमना मेरी 

जीवन की मेरे यही कामना


Hai yaah too hee khudaavand 

Hamd karoo main teree 

Stuti ke yogy tera naam


Mainne na jaanee gaharaee samundar ki 

Laharon kee koee paravaah na kee 

Utara main samundar kee gaharaee ke beech mein 

Teree aavaaz sun kar prabhuvar 


Graarjate samundar kee laharon kee halachal se 

Lagata hai dar mujhe mere prabhu 

Paanv mere doob rahen gaharaeeyon mein 

Haath badha kar mujhe too sambhaal 


Mujhase bade bhaqaton aur taakat vaale 

Gir pade is ran bhoomi mein 

Dekhata hoon main unakee haddiyon ke dheron ko 

Prabhu kee  kadaee unapar jo gir padee


Sansaar kee saaree shaktiyaan tere bhakton ke 

Viruddh hai prabhu too yah jaanata hai 

Sambhaal too  mujhako apanee saamarth se 

Swargeey siyon mein puhanche tak


Jang ke maidaan se kyon hat jaoo main 

Maarg mein kyon kar thak jaoo main 

Daudata hoon main us lakshy kee aur dekhakar 

Mera nishaana keval yeshu hee hai


Arpan karata hoon main jo kuchh hai mera 

Prabhu yeshu teree vedee mein 

Teree seva karana yahee tamana meree 

Jeevan kee mere yahee kaamana 


Lyrics & Music: Rev. E V Varghese
Original song in  Malayalam
Original song video is available Use this link